💸 Схемы заработка 💸 - [Анастасия Киселёва] Заработок на Рекламе - Как зарабатывать от 35000 р. | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💸 Схемы заработка 💸 [Анастасия Киселёва] Заработок на Рекламе - Как зарабатывать от 35000 р.

StarSliv

Администратор
Название: Заработок на Рекламе - Как зарабатывать от 35000 р.
Автор: Анастасия Киселёва
Посмотреть вложение 40277

ОПИСАНИЕ КУРСА
В чём суть заработка:
Через полтора часа после применения моих инструкций у вас будет своя готовая, профессиональная площадка, на которой вы будете правильно связывать популярные события и рекламные блоки, полученные на бесплатном сервисе от Google. Деньги вы будете получать за каждый клик по рекламным объявлениям, которые благодаря правильному подбору и размещению будут привлекать внимание тысячей людей 24 часа в сутки. Это один из самых моих любимых способов заработка, потому что не нужно заниматься продажами, ставками, партнерскими программами, поиском клиентов и так далее. Курс научит Вас созданию собственного высокодоходного сайта. Автор показывает как создать курс на примере спортивной ниши, но также дает все инструменты для того, чтобы создать успешный сайт в любой нише. У автора уже имеется успешный сайт, который приносит ему 3000$+ в месяц. Курс рабочий и очень достойный, тем более за ту цену, что продается. Это не фантазии а реальная статистика, поэтому ждём Вас)

ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ
Обучить эффективно зарабатывать на рекламе от Google и Яндекс

НЕОБХОДИМЫЕ ЗНАНИЯ
Желательно свободное владение ПК

ДЛЯ КОГО
Все желающие освоить данное направление

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

В паблике гуляет уже курс(( А так полезная информация!

В общем, совершенно ничего нового. Странно, что такие курсы еще создаются, и продаются. А главное, что их кто-то покупает. Ведь подобных курсов, было создано не одна сотня. Чего-то нового или ценного, вы здесь не найдете.
Суть курса - создать новостной сайт с обзорами спортивных событий. Расскрутить сайт, и добавить рекламные блоки adsense.
Автор предлагает создать сайт на платформе - WordPress.

Можно ли заработать данным способом? Несомненно - это классика заработка в интернете., которая в том или ином виде модификации будет существовать до тех пор, пока есть интернет, сайты и поисковые системы. Можно ли заработать на этом много? Да, можно! Но создать свой сайт с хорошим трафиком, сегодня в этой тематике, довольно затратное, как по финансам, так и по времени дело. Если вам нужно быстро заработать деньги - схема не для вас! На нормальный профит, можно будет выйти, не ранее чем через полгода. Не ранее! Пр реалистическом сценарии - через год.

Также готовьте приличный бюджет, для копирайтеров, если сами не умеете/не желаете писать, и приличный бюджет на SEO, если не располагаете знаниями в данном направлении.

Всем привет! Мне кажется это не курс "Заработок на Рекламе - Как зарабатывать от 35000 р". Это курс "Заработок на событиях" Айрата Зарипова. Я этого чувака по голосу узнал. http://boominfo.ru/threads/zaripov-...kak-ja-zarabatyvaju-35700-rublej-v-den.37650/. Перейдите по ссылке и сравните голоса, походу там на сливах что-то перепутали и залили не тот курс. Как я понял должна девушка рассказывать на видео, а говорит парень, вот я и напрягся. Посмотрел несколько видео и вспомнил где я этот курс видел.

Всем привет! Мне кажется это не курс "Заработок на Рекламе - Как зарабатывать от 35000 р". Это курс "Заработок на событиях" Айрата Зарипова. Я этого чувака по голосу узнал. http://boominfo.ru/threads/zaripov-...kak-ja-zarabatyvaju-35700-rublej-v-den.37650/. Перейдите по ссылке и сравните голоса, походу там на сливах что-то перепутали и залили не тот курс. Как я понял должна девушка рассказывать на видео, а говорит парень, вот я и напрягся. Посмотрел несколько видео и вспомнил где я этот курс видел.
Зашел и сравнил. Не только голоса схожи) Это и есть курс с вашей ссылки. Посмотрел несколько видео, они все один в один

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху