💸 Схемы заработка 💸 - [Анастасия Абертас] Цикл Абертас (2020) [Продвинутый] | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💸 Схемы заработка 💸 [Анастасия Абертас] Цикл Абертас (2020) [Продвинутый]

StarSliv

Администратор
Анастасия Абертас - Цикл Абертас (2020)
Посмотреть вложение 44363

Мир переходит в онлайн и автоматизацию.Автоматизация и Соц. сети - это две фундаментальные сферы, которые развиваются очень быстрыми темпами!Объединив их в синергию, я создала автоматическую систему, которая приносит мне пассивный доход.

Не надо искать работу и рассчитывать на пенсию, ПРОСТО ЗАПУСТИ СКРИПТ В РАБОТУ!

Мы автоматизируем выполнение заданий на одном сервисе (просмотры рекламы, лайки, подписки), а затем выводим денежные средства на свои кошельки (рубли, доллары, евро, гривны).

Причем даже аккаунты в соц сетях можно не иметь на старте, достаточно иметь почту от гугла (Gmail).

Процесс заработка по курсу "Цикл Абертас" предельно прост, а вся настройка займет у Вас лишь 10-30 минут времени.

Нужно будет всего лишь скачать автоматический скрипт и подключить соц. аккаунты к сервису.

Как это делать, подробно показано в видеоуроках на удобной онлайн-площадке обучения.

Метод является полностью автоматическим после всех проделанных настроек.

Ваш заработок будет зависеть от подключенных аккаунтов к социальным сетям, которые вы будете использовать в работе.

Например:
1 аккаунта принесет вам доход от 538 руб. в сутки - Затраты времени 10 минут
2 аккаунта принесет вам доход от 1076 руб. в сутки - Затраты времени 20 минут
3 аккаунтов принесет вам доход от 1614 руб. в сутки - Затраты времени 30 минут

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:
Вот коммент человека с одного сайта - цитирую:
от 538 руб в сутки-полная лажа. Реальный заработок 35-40 руб!Проверено.
- конец цитаты.
Но я так же заметил ещё одну интересную вещь:
посмотрел видео, продажник и сопоставил - в видео говорится
минимальный вывод 10$ - на скринах продажника - выводы намного меньше 10$
- очень странно это. Но сегодня попробую всё на практике - отпишусь как и что.

И так друзья, отчитываюсь прямо в процессе.
Всё настроил и запустил в 14:33 - сейчас в 14:50 на балансе уже - 0.6707 копеек:)

Всё настроил и запустил в 14:33 - сейчас в 14:50 на балансе уже - 0.6707 копеек:)
И сразу могу сказать - видимо нужны аккаунты более или менее наполненные,
чтоб больше капало. - Но не факт.

Уже в принципе несложно подсчитать -
в 1 час, примерно выйдет 1.5-2 рублика, соответственно за сутки - 36-48 рубликов может и впрямь накапать.
Вот такая вот арифметика выходит. Вип стоит 740 рубасов - весь заработок с Вип, удваивается.
Считаем: 1.5-2 в час, 36-48 в сутки, 1080-1440 в месяц - минус 740 - итого: 340 - 700 рубликов чистыми.
Учитывая один скрипт, на одном ноуте, на полном пассиве - вполне нормик - оплатить нет.
А если заморочиться аккаунтов на 5-10 на выделенном сервере - то вырисовывается таки неплохая прибавка к бюджету.

Малость не то написал с подсчётами - забыл удвоить.
Вип стоит 740 рубасов - весь заработок с Вип, удваивается.
Считаем: 3-4 в час, 72-96 в сутки, 2160-2880 в месяц - минус 740 - итого: 1420 - 2140 рубликов чистыми.
Учитывая один скрипт, на одном ноуте, на полном пассиве - вполне нормик - оплатить интернет и телефон и не тоько.
А если заморочиться аккаунтов на 5-10 на выделенном сервере - то вырисовывается таки неплохая прибавка к бюджету.

- очень странно это. Но сегодня попробую всё на практике - отпишусь как и что.[/QUOTE
Для верифицированных аккаунтов - вывод минимальный 5$, для обычных - 10$ - верификация не обязательна.
- очень странно это. Но сегодня попробую всё на практике - отпишусь как и что.
Для верифицированных аккаунтов - вывод минимальный 5$, для обычных - 10$ - верификация не обязательна,
вот как-то так.

задержки нет в обычной версии скрипта, а только в расширенной, добавил под ссылкой на курс расширенную версию скрипта

Ну что - прошло 3 часа с момента запуска и уже не так весело.
Не знаю от чего это зависит - у меня интернета сейчас нет, раздаю с телефона
и было открыто миллион вкладок - может это повлияло на работу.
Но за последние 2 часа - прибыль лишь - 0.6484 копейки - увы.

задержки нет в обычной версии скрипта, а только в расширенной, добавил под ссылкой на курс расширенную версию скрипта
Ещё бы знать как его правильно настроить - расширенный.
Я думал он установится по верх этой версии - ан нет,
установился отдельно - только не пойму как тот удалить, я не вижу нигде его установленный.

Ещё бы знать как его правильно настроить - расширенный.
Я думал он установится по верх этой версии - ан нет,
установился отдельно - только не пойму как тот удалить, я не вижу нигде его установленный.
Я думаю, что он и не устанавливался вообще, что-то типа, переносной версии, архивчик можешь открыть где угодно , распаковать и использовать в свое благо, без установки. так что, думаю, вам не стоит волноваться на счет поверхностной установки, просто удалить стандартный, почиститься через CCleaner, и можно открывать расширенную версию. я так думаю.
у меня скрипт в начале вообще не запустился, шла полоска до 100% и потом тишина, и так несколько раз...решил запустить от имени администратора, открылась, не сразу. минуты через 2. Запустил у себя в 22:00 (по местному) за эти 11 минут, уже баланс : ₽0.4113 использовал левый акк в Gmail, запустил только сайты,ютуб.

Я думаю, что он и не устанавливался вообще, что-то типа, переносной версии, архивчик можешь открыть где угодно , распаковать и использовать в свое благо, без установки. так что, думаю, вам не стоит волноваться на счет поверхностной установки, просто удалить стандартный, почиститься через CCleaner, и можно открывать расширенную версию. я так думаю.
у меня скрипт в начале вообще не запустился, шла полоска до 100% и потом тишина, и так несколько раз...решил запустить от имени администратора, открылась, не сразу. минуты через 2. Запустил у себя в 22:00 (по местному) за эти 11 минут, уже баланс : ₽0.4113 использовал левый акк в Gmail, запустил только сайты,ютуб.
Я все кроме Ютюб запустил - за 1 час первый - 2 рубля,
а вот потом прибыль резко упала - за 4 часа прибыль составила, всего - 2.34.
Почему стало меньше - пока не пойму.

в общем, за первые 4 часа, заработал 3.4 рубля, с гугл акком, без вк,инсты,твиттера.
есть идеи, как можно заморочиться, и автоматизировать данный процессс?
ну, или другие идеи, что по интереснее и реально заработать~~

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху