Психология - [Алуника Добровольская] Пять привилегий (2020) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Психология [Алуника Добровольская] Пять привилегий (2020)

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Алуника Добровольская] Пять привилегий (2020)
Посмотреть вложение 48439
Представляю вам свой новый мини-курс, который я назвала: «ПЯТЬ ПРИВИЛЕГИЙ» (конечно же, материал курса имеет отношение к циклу «практики воплощённых желаний»)
В течение 10 дней (с 1 по 10 Августа) я ежедневно буду размещать видео или тексты по теме курса.

День # 1
Предлагаю вам посмотреть первое видео, в котором я перечисляю все пять уровней доступа нашего мозга к любому желанию. Когда мы жаждем сделать что-то частью своего мира, то мы неосознанно встречаемся со всеми пятью уровнями. И на каких-то из них... застреваем. После просмотра видео вам станет ясно, где именно вы застреваете
День # 2
А во втором видео нашего миникурса я рассказываю про людей, у которых все ок с первой привилегией и про тех, у кого с нею ... проблемы)) А ещё про архетипический путь желания и один из главных признаков изобилия)
День #3
Сегодня третий день нашего курса и в этом видео мы завершаем разговор о привилегии видеть, узнаём, какие силы нам помогают осуществить желаемое, решаем сделать Личный Каталог Чувств и .. наполнить мир вокруг себя неожиданными ценностями)
День #4
В этом видео мы начинаем работать со второй из пяти привилегий - Привилегией ХОТЕТЬ! Каждый раз, когда мы пользуемся первой привилегией (привилегией видеть), мы отменяем власть кем-то навязанного «убеждения» о том, что мир скуден, в нем всего мало и нам уж точно не хватит. Когда начинаем взаимодействовать с миром по-новому, мы начинаем видеть в нем всё больше и больше всего. И приходит время и возможность воспользоваться ещё одной привилегией: привилегией хотеть.
День #5
Каждый из нас в той или иной мере, явно или неявно, чувствует, что в нас одновременно живет и право на наши желания и запрет на них же. Как в этом противоречии пользоваться своей ПРИВИЛЕГИЕЙ ХОТЕТЬ? Многие по итогам вчерашнего видео начали составлять свои личные списки «Мне нельзя хотеть ...» и «Мне можно хотеть...» Что делаем дальше? Ответ в этом видео
День #6
И вот пришёл шестой день нашего курса и кто-то скоро осознает, что живет свою жизнь, как ребёнок в музее. Руками не трогать! Не прикасаться! Руки убери, я сказала! Не суй свой нос, куда не надо! А кто сказал, что «не надо»? Кому «не надо»? Мне - надо и я буду! Обсудим Привилегию Прикасаться?
День#7
В этом видео идёт речь о привилегии, к которой имеет отношение воинский архетип. Чтобы качественно воплощать свою ПРИВИЛЕГИЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ (своими желаниями, ресурсами, плодами своего труда), необходимо уметь пользоваться своим разумом и такими вопросами, как «ЗАЧЕМ? Ради чего?» Неужели есть люди, которые отказываются от своего права пользоваться ресурсами и результатами?
День #8
Раз уж дотронулся до ресурса, то почему бы им не воспользоваться? Неужели, и правда, многие из нас просто не умеют пользоваться ресурсами? «Дитя - центропуп» уверен, что мир вращается вокруг него, создан для него и наполнен изобилием «игрушечек». Только вот кто-то большой и невидимый периодически отнимает эти «игрушечки» у нашего такого прекрасного любимчика «Вселенной». «Воин - спасатель» уверен, что миру надо наносить пользу, причинять добро и спасти всех, кто не успел спрятаться от спасателя)) Все ресурсы нужны для того, чтобы все добрые люди собрались вместе и поубивали всех злых) «И на обломках самовластья напишут наши имена»(с) Истина, как обычно, неизвестно где. Но мы не про истину, а про ПОЛЬЗУ!)
День #9
И вот мы уже знаем, как «распаковывается» для нас первая привилегия (привилегия изобилия того, что мы ищем), что «включает» вторую (привилегию и свободу хотеть то, что мы хотим), где взять ключики для третьей (привилегия прикоснуться ко всему, что нам интересно) и что делать с четвёртой (привилегией пользоваться ресурсами, к которым у нас есть доступ) ... Теперь мы плавно приближаемся к той привилегии, ради которой все это затевалось - привилегией обладать тем, что мы искали, хотели и вот - почти получили. Самое время задуматься: а оно нам надо? Завтра - технология. Сегодня - подготовка
День #10
Завершающее видео миникурса «ПЯТЬ ПРИВИЛЕГИЙ», в котором мы подводим итоги и делаем важный вывод: Вы имеете право владеть тем, что вы можете увидеть, что вы можете захотеть, к чему вы можете прикоснуться и что вы можете применять для пользы и себе, и другим, и миру

Транскрибация - это текстовая версия видео курса.
Форматы: pdf + видео

ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,088
Пользователи
60,651
Новый пользователь
ReJoy

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу