Кулинария - [Алина Макарова] Десерт Павлова | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Кулинария [Алина Макарова] Десерт Павлова

  • Автор темы Автор темы YHiKYM
  • Дата начала Дата начала

YHiKYM

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Регистрация
1 Авг 2020
Сообщения
4,209
[Алина Макарова] Десерт Павлова
Посмотреть вложение 48129

Десерт Павлова - это торт-безе, нежный, воздушный со свежими фруктами, особенно популярный в Новой Зеландии и Австралии.


Изготавливается из безе, взбитых сливок, верхний слой-из ягод или кусочков тропических фруктов (в Новой Зеландии и Австралии предпочитают клубнику в сочетании с мякотью маракуйи, в Великобритании-малину). Выпекать «Павлову» можно в виде торта, а также порционно, украшая каждую порцию отдельно.

Назван в честь балерины Анны Павловой, гастролировавшей по Австралии и Новой Зеландии в 1926 году.

Сегодня я предлагаю Вам классический рецепт десерта, который отличается от обычного безе добавлением в меренгу уксуса и крахмала, что позволяет оставаться десерту мягким и тягучим внутри даже после выпечки.

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
 
Последнее редактирование модератором:

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу