Социальные сети - [Alex Akimov] Разбиратор (2020) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Социальные сети [Alex Akimov] Разбиратор (2020)

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Alex Akimov] Разбиратор (2020)
Посмотреть вложение 43942
Быстрое обучение на конкретных примерах.
Изучай, сразу применяй и зарабатывай!
Специально разработанный проект, где не тратится время на разбор отдельных инструментов.

Здесь тебя ждут конкретные идеи, которые ты сможешь повторить даже в домашних условиях!

Все свои видео я снимаю и монтирую на айфон!

Курс подойдёт для каждого, кто хочет развивать свой Instagram или хочет получить востребованную профессию!

Содержание:

ВИДЕО 1
Простой и эффектный трюк, который можно делать не только на Новый год и не только с шампанским. Подойдет и кружка и стакан и любая другая емкость, идей и вариаций куча. Кстати, через 2 недели после меня такой ролик выставил Уилл Смит с кружкой чая… мне все скидывали его в Директ, с утверждением, что великий актер подсмотрел эту идею. Совпадение? Кто знает.

ВИДЕО 2
Идея этого ролика пришла перед поездкой в Европу, где намечалось много стран, одна теплее другой. Почему бы не снимать по одной вещи в каждой стране? В итоге план изменился, страны поменялись, пришлось остаться в Москве на полгода, но позже я вспомнил про него и довел до ума. Посмотрим на все тонкости того, как делался такой переход в разных странах!

ВИДЕО 3
Один из моих любимых роликов: ведь в нем я сам написал себе песню, нашел вокалистку и записал на студии! В проекте много интересного - ретро эффекты рук и хлопков по пятой точке, куча моих фигур, которая объединяется в одну, пламя на экране телефона, эффект стоп-кадра человека в прыжке, ну и, конечно, раздевания девушек с помощью телефона.

ВИДЕО 4
Незабываемое путешествие в Исландию планировалось именно так, как показано на видео. Поэтому мы решили заранее пойти в то же самое кафе и снять начало маленького, ролика, который я смонтировал по пути с этого водопада, тут же выложил в Инстаграм и собрал много позывных откликов. Обратим внимание на руки с картой и вспышку, которая перенесла нас в эту холодную и прекрасную страну. Кто знает, может в один день она туда перенесет и вас?

ВИДЕО 5
Ролик с кучей фишек, которые можно повторить в домашних условиях. Идея родилась из локации - мы нашли винтажный отель и, конечно, эффект старины напрашивался сам собой. Посмотрим, как он достигался, а также разберем нюансы съемки "из шкафа", "от лица макарон". Ну и конечно, здесь целых 4 эффектных приема, про которые спрашивали все: готовка пасты за секунду, выжимания кофе из зерен руками, быстрое набирание и спуск ванны и, наконец, мгновенное переодевание на ходу(вот здесь я отомстил Улицу Смиту и взял его идею, в чем тут же признался). Заглянем, как это быстро повторить на своем телефоне.

ВИДЕО 6
Ох и крутейший был воркшоп! И ребята и я многому в нем научились, поэтому и ролик получился легким и с кучей интересных приемов. Подсмотрим, как делался магический шар и его движение, все переходы, перевоплощения и перемещения по таинственному острову. Все это не выходя из телефона, само собой!

ВИДЕО 7
Здесь мы подсмотрим, как сделано исчезновение с кровати, эффектная склейка с брызгами воды и как видео прыжка в пустыне оказалось внутри самого ролика -у меня в руке на экране телефона.

ВИДЕО 8
Снятая экспромтом за час до вылета из Катара, серия о секретном агенте, зависимом от соцсетей. Обратим внимание на общие техники монтажа по направлению движения, звукам и планам. Посмотрим, с помощью всего достигалась гневная трясучка агента и, само собой, перевоплощение в шейха.

ВИДЕО 9
Добавление звуков, таких как драка, открывание дверей, шум улицы и не только. Пришлось повозиться с перевоплощениями в мажора - покажу нюансы. Как делать стоит и не стоит. Ну и и нюансы съемки, конечно, не останутся без комментариев.

ВИДЕО 10
Эта серия пока больше всех нашумела. Важность подготовки, история коллабораций и работы с актерами здесь весьма интересна, поэтому не оставим без внимания. А также покажу в проекте, как делался анимированный стоп-кадр с названием серии, эффект бинокля, вставка жирафа из Youtube, ну и, конечно, превращение в пингвина! Будет весело.

ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

СКАЧАТЬ

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:
@Jupiter Приветствую! :)
Если есть возможность обновите ссылочку :)

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,124
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху