💸 Схемы заработка 💸 - [Алексей Лунин] Как зарабатывать 30000-45000 на продажах партнерских товаров в яндекс директе (2021) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💸 Схемы заработка 💸 [Алексей Лунин] Как зарабатывать 30000-45000 на продажах партнерских товаров в яндекс директе (2021)

info8963453

☠️ Контент - Менеджер ☠️
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Алексей Лунин] Как зарабатывать 30000-45000 на продажах партнерских товаров в яндекс директе (2021)
Посмотреть вложение 57144

Бизнес заключается на работе с яндекс директом. После 2-х месяцев работы у Вас появится около 20 активных товаров и более 80 объявлений в яндекс директе. Я работаю с товарами, партнерское вознаграждение, т.е наш заработок за которые составляет 300-500 рублей с каждой продажи. Средний чек у меня - 400 рублей. Настраиваю яндекс директ я таким образом, чтобы мои расходы не превышали 100 рублей за одну продажу, а количество продаж при помощи всех 80 объявлений было 100-120 экземпляров. Это и даст нам такой заработок.

Т.е. Вы выбираете только очень качественные и известные продукты, причем это могут быть как товары так и услуги, они могут быть как электронными, так и вполне реальными, а затем продаете их на самой известной известной интернет площадке рунета - в яндексе.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху