Английский язык - [Алексей Грофт] Стратегия полиглотов + Контроль памяти 2.0 + Фундамент разговорного английского (2022) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Английский язык [Алексей Грофт] Стратегия полиглотов + Контроль памяти 2.0 + Фундамент разговорного английского (2022)

Murselagos

Модератор
Автор: Алексей Грофт
Название: Стратегия полиглотов + Контроль памяти 2.0 + Фундамент разговорного английского (2022)

1687167689471

1687167691851

1687167693912

Описание:

Из письма в рассылке, как пришел к своей системе Алексей Грофт:

Время шло, но я не сдавался.

Как на автобусной остановке, когда ждешь 30 минут, уходить уже из принципа неохота.

Я продолжал мусолить эту тему ... ииии БАМ!

В какой-то момент, серому веществу в моей голове удалось собрать эту тонну рекомендаций в одну логичную схему.

Это было удивительно и неожиданно - все встало на свои места, мозаика сложилась и у меня появилась четкая схема.

Оказалось, что для эффективного изучения языка не нужны никакие особенные таланты. Нужно просто знать:
- ЧТО делать
- КАК делать
- и самое важное в какой ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ это делать!

Проблема в том, что все знания по Английскому разбросаны кусками и никто не дает четкой последовательности - отсюда каша в голове, метания в разные стороны и оооочень медленные результаты.

Но если у Вас есть система, то можно выучить язык даже если Вы тугодум. Правильная схема просто ВКОЛОТИТ язык в Вашу голову.

После прозрения, я пару недель собирал мысли в кучу и записывал ВСЕ наработки в одну интеллект карту. В итоге, у меня получилась простая и пошаговая схема.

Ключевым откровением стали CЛОВА!

Я обнаружил, что если сконцентрироваться на расширении словарного запаса + добавить к этому техники для контроля памяти + учить слова в предложениях и с озвучкой, то скорость понимания Английского языка начинает расти просто, как на дрожжах.

Я начал действовать:

1. Определил свой текущий уровень.

2. Выбрал лучшие методы для работы с памятью, чтобы НЕ забывать уже пройденный материал.

3. Подобрал качественные обучающие материалы - слова, тексты, аудио и грамматику (чтобы все было связано).

4. Начал регулярно заниматься.

И буквально за 4-5 месяцев мне удалось выйти на уровень, примерно в 4500 слов + я одновременно научился читать и понимать бытовую речь!

Для просмотра фильмов 4500 слов маловато, но обучающие семинары, видео на YouTube, статьи ... т.е. обычный бытовой английский стал понятен на 90%.

Кроме этого, мне наконец-то удалось прочитать две очень редкие книги, которые не мог найти в русском переводе уже несколько лет.

Важно заметить!
Заниматься по новой схеме, было значительно легче, чем мусолить грамматику по классике. Но правда в том, что это все равно был солидный объем ежедневной работы.

Если Вы думаете, что на каких-нибудь липовых курсах, Вас реально могут научить языку за 3 месяца, то откройте глаза!

Вот математика - чтобы понимать бытовую речь нам нужно 3000-5000 слов.

По классике нормой считается 10 слов в день. При такой скорости набрать словарную базу можно в лучшем случае, через 1-1,5 ГОДА!

И это в самом лучше случае, а на практике, без контроля памяти слова будут на отлично забываться, поэтому можете смело умножать эти сроки в два или даже в три раза.

Но если набирать лексику и грамматику правильно, с использованием современных технологий и знаний о памяти, то можно делать по 20-40 слов день + сразу переводить грамматику в актив.

Это ООООЧЕНЬ высокая скорость, но внимание - даже при такой скорости нам понадобится минимум 6 месяцев, регулярных, ежедневных занятий!

И только ПОСЛЕ этого мы сможем приступить к полноценной тренировке слуха, чтения и разговора.

Итого - становится очевидно, что обещать разговорный язык за 3 месяца могут только шарлатаны.

Максимум, что могут дать на таких курсах - это набор шаблонных фраз под зубрежку, но ни о каком знании языка и тем более о полноценном разговоре и речи не может быть!

Подробнее:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:

Платное содержимое

Последнее редактирование модератором:
Добрый день обновите сылку пожалуйста

Здравствуйте, обновите ссылку, пожалуйста

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху