💸 Схемы заработка 💸 - [Алексей Дощинский] Золотое Яблочко (2019) [Тариф Работяга] | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💸 Схемы заработка 💸 [Алексей Дощинский] Золотое Яблочко (2019) [Тариф Работяга]

StarSliv

Администратор
Золотое Яблочко (2019) - Алексей Дощинский
Посмотреть вложение 41216

Любая система, которая нацелена на заработок не может быть простой! В любом случае будут задействованы сложные сервисы.
Сами вспомните, сколько раз вы видели слова о том, что все просто, а в итоге нужно настроить 10 сервисов.

Но я решил эту проблему, переложив все сложные технические моменты на тех, кто круто в этом разбирается! В итоге, со всеми сложными сервисами будут работать специалисты. Вам остается только получать от них готовую работу.
Именно поэтому с системой «Золотое Яблочко» сможет работать любой человек, с любыми навыками работы на ПК

НИКАКОГО ИНФОБИЗНЕСА И ПРОДАЖ
НИКАКОГО СПАМА И ПРИГЛАШЕНИЙ

А ДЕНЬГИ ВЫ МОЖЕТЕ ВЫВОДИТЬ СРАЗУ НА КАРТУ

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:
Спасибо, админ) Сейчас буду изучать. Добра всем Spasibo

Яблочко, оказывается, не Золотое, а гнилое...
В курсе, Предлагают заработать посредничеством. Искать горячих клиентов в соц-сетях по различным направлениям, и делегировать задания фрилансерам на биржах.
Посредничество, по-сути было, есть и будет. Но курс весьма поверхностный. Не думаю, что повторив курс, можно что-то заработать.

В курсе, Предлагают заработать посредничеством. Искать горячих клиентов в соц-сетях по различным направлениям, и делегировать задания фрилансерам на биржах.
Посредничество, по-сути было, есть и будет. Но курс весьма поверхностный. Не думаю, что повторив курс, можно что-то заработать.
Спасибо! Всё понятно.

Курс весьма не плохой, можно всю жизнь прыгать с курса на курс, и него не делать нужно хотя бы пробовать. Я смотрел курс до конца, Автор в реальном времени на моих глазах заработал трёшку, поди плохо?

Курс весьма не плохой, можно всю жизнь прыгать с курса на курс, и него не делать нужно хотя бы пробовать.
Это конечно, верно.
Я смотрел курс до конца, Автор в реальном времени на моих глазах заработал трёшку, поди плохо?
Я уверен на 99%, что "заказчик", был вторым фекйовым аккаунтом автора.

От куда такая уверенность?
Да нет ни у кого такой уверенности. Просто легче ведь так сказать, чем принять чужой успех. Я материал не смотрел. Но ты молодец, не слушай никого! Сам работай!

Из-за собственного опыта, множества переговоров с заказчиком на услуги e-mail рассылок, спама и SMM.
Такой скрипт разговора, и такие заказчики, как приведено в видео-уроке 1 из 1000, Вот поэтому и предположение, почти равно уверенности. Но в целом, верно. Пока не проверишь сам, на 100% не будешь уверен. Так что, дерзайте. Глобально, курс - посредничество, и перепродажа. Основа существования, любого бизнеса, и любой экономики. Существовало всегда, и будет всегда существовать. Дело, только в нюансах, каналах и подходах в поиске заказчиков и исполнителей.

"Заказчик" даже не спросил портфолио, примеры работы и прочее. Просто сказал "вот такой сайт нужен, на деньги".
Работала и фрилансером, и посредником - в 99% случаев с тебя спросят как минимум примеры работ. Поспрашивают ссылки на биржи, где работаешь. Потом "подумают", ожидая более выгодного сотрудника. И только потом (может быть) согласятся сотрудничать. После перевода оплаты и нескольких часов тишины (когда ждал пароля и логина от сайта) он не закидал кучу сообщений в стиле "ты меня кинуть решил?!".
С исполнителем ему тоже повезло, потому что много лентяев, которые делают на отвали или срывают сроки. А здесь парень за 2 часа сделал сайт, который идеально подошел заказчику и надо было лишь цвет подправить. ну не смешно ли.
В посредничестве очень много подводных камней, а не так легко, как он показал. Хотя деньги здесь водятся, но придется головой думать и общаться очень много с самыми разными людьми. Ну и желательно в темах разбираться.
Плюс задавала уточняющие вопросы автору курса (платно проходила) и он откровенно плавал в некоторых моментах, а про все проблемы "да такого не будет". Отличная поддержка. А еще предложенные сервисы дышат на ладан, т.к. 3 из 4 уже закрылись или не ищут нифига. Использую вместо них другой, пришлось самой искать адекватный.

Курс весьма не плохой, можно всю жизнь прыгать с курса на курс, и него не делать нужно хотя бы пробовать. Я смотрел курс до конца, Автор в реальном времени на моих глазах заработал трёшку, поди плохо?
В видео говорится, что он [автор] роботников обучает и подганяет. У меня вопрос: работает ли этот курс, если мне никто не подгонит обученых сотрудников?

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху