💸 Схемы заработка 💸 - [Александра Новикова] ЭВРИКА (2022) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💸 Схемы заработка 💸 [Александра Новикова] ЭВРИКА (2022)

• Автор темы Автор темы Wen
  • Дата начала Дата начала

Wen

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Александра Новикова] ЭВРИКА (2022)
Посмотреть вложение 69977
КАК НЕЙРОСЕТИ БУДУТ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЛЯ ВАС ДЕНЬГИ
Тренд последних месяцев - нейросети.
С текстовыми нейросетями Вы можете работать на русском языке. Это легче чем создавать картинки.
Вы даете задание искусственному интеллекту на создание текста.
Указываете тему и выбираете готовый шаблон, например создать описание смартфона и отзывы к нему.

По инструкции заполняете то, что нейросети нужно знать для генерации текста. Нажимаете кнопку и....через 2 секунды уже все готово!
Осталось только скопировать полученный текст и загрузить его на площадку нашей универсальной системы монетизации контента.
Так текст попадает к тому, кто в нем нуждается, а вы получаете доход с каждого загруженного материала.

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я АЛЕКСАНДРА НОВИКОВА тренер команды UpSkill и автор курса «Эврика»
Я много лет посвятила изучению рынка онлайн-образования. Моей целью всегда было создание рабочего и несложного в изучении курса, который при этом давал бы ученикам результаты с первых дней применения.Мне всегда чего-то не хватало для действительно качественного обучения.
И тут появились нейросети!!! Они могут создавать текстовый контент самостоятельно, без участия человека. И это было оно!
Именно нейросети позволили мне сделать курс ДЛЯ ВСЕХ. Потому как пользоваться ими может любой чайник и все равно добиться крутых результатов!Сегодня я могу гордится тем, что я создала. Я приглашаю всех на свое обучение. Вне зависимости от уровня навыков, я помогу вам добиться результата.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,114
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху