💵 Бизнес 💵 - Александр Залогин - "Продажи физических товаров с нуля" | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💵 Бизнес 💵 Александр Залогин - "Продажи физических товаров с нуля"

• Автор темы Автор темы StarSliv
  • Дата начала Дата начала

StarSliv

Администратор
Александр Залогин - "Продажи физических товаров с нуля".
Как успешно запустить продажи в своем интернет-магазине или одностраничнике
и уже через несколько недель получать стабильный доход, даже если у вас
нет ничего, кроме огромного желания!

Посмотреть вложение 990
Автор:
Александр Залогин

Как успешно запустить продажи в своем интернет-магазине или одностраничнике и уже через несколько недель получать стабильный доход, даже если у вас нет ничего, кроме огромного желания!

О чем речь?
Приветствую, меня зовут Александр Залогин.
Скорее всего, если вы оказались на этой странице, то уже немного знаете обо мне.

За 2 с лишним года мне удалось запустить несколько товарных бизнесов, интернет-магазинов и одностраничников, практически без какого либо стартового капитала до филиальной сети с 20 филиалами по всей России и несколькими успешными товарными одностраничниками, которые суммарно принесли более 5 миллионов рублей.

Среди них:

И еще несколько достаточно крупных проектов, которые я не хочу светить на данной страничке во избежание копирования.

Зачем я это рассказываю?
Отнюдь не потому, что желаю похвастаться своими заработками. Я хочу показать, что раз это получилось у меня (и, к слову, уже у многих моих учеников, правда в чуть меньших чем у меня цифрах), то и вы способны на это.

Вот несколько последних проектов от моих учеников:

img4.png
img5.png
img6.png
img7.png
img8.png

Вы тоже можете создать собственный успешный товарный бизнес! Достаточно лишь взять готовую проверенную модель, и последовательно применить ее для своего интернет-магазина или одностраничника.

Однако, вместе с этим, я понимаю, что самыми сложным являются именно первые шаги. Старт с нуля до первых более менее заметных доходов, хотя бы стабильных 1000-1500$ в месяц. Дальше, имея стабильный доход, уже намного проще.

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,105
Пользователи
60,671
Новый пользователь
docfedor

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу