💸 Схемы заработка 💸 - [Александр Юсупов] ПАРТНЕРСКИЙ КОНВЕЙЕР 3.0 (2019) [БАЗОВЫЙ] | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💸 Схемы заработка 💸 [Александр Юсупов] ПАРТНЕРСКИЙ КОНВЕЙЕР 3.0 (2019) [БАЗОВЫЙ]

StarSliv

Администратор
[Александр Юсупов] ПАРТНЕРСКИЙ КОНВЕЙЕР 3.0 (2019) [БАЗОВЫЙ]
Посмотреть вложение 36678

Автор курса
Меня зовут Александр Юсупов, творческий псевдоним "Сапыч". Автор Youtube канала "Онлайн бизнес по Сапычу" и одноименного блога.

Более подробно о себе расскажу в видео, здесь коротко. В онлайн-бизнесе с 2012 года. Как и многие, занимался разными направлениями:
  • запускал интернет магазины (продажа китайских товаров через одностраничники);
  • зарабатывал на продаже обучающих курсов (4 проекта);
  • по настоящее время зарабатываю на партнерских программах, которых в интернете сотни видов.
На данный момент проживаю в Таиланде, в основном в г. Паттайя. Интернет позволяет жить там, где хочешь, "не ходить на работу", в общепринятом смысле. Я открыл ноутбук - и уже в деле. А открывать ноутбук я могу в любом месте на планете, если что. Главное, чтобы был Интернет, и понимание того, что тут нужно делать.

Посмотреть вложение 36680
Посмотреть вложение 36681
Посмотреть вложение 36682
Посмотреть вложение 36683

Покупатели говорят, что мои курсы легко усваиваются, что я могу хорошо подать информацию. Все потому, что мои курсы по структуре похожи на школьные учебники. По-крайней мере, я стараюсь их такими сделать.

В отличие от многих авторов, я подхожу к созданию курсов системно. Сначала выбираю тему. Основные запросы начинающих: С чего начать и Как заработать без вложений. Исходя из этого, я выбираю тот или иной источник трафика, в котором можно начать без вложений, и в котором у меня есть практический опыт.

Затем составляю "сценарий", думаю, что будет в первом уроке, что во втором и тд. от простого к сложному, как и должно быть в любом учебнике. Умение структурировать и подавать материал, скорее всего, унаследовал от матери, которая является Заслуженным Учителем РФ. Передалось по-наследству.

Всю информацию "отжимаю", удаляю ненужное, оставляю только самое полезное. Информацию стараюсь излагать чётко, без двусмысленностей и загадок, объясняя каждое свое действие. Чтобы передать вам не только опыт, но еще и показать ход мыслей человека, который зарабатывает в Интернете.

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:
Годнота заехала. А я уж в складчину записался, думал там быстрее будет.

• Мне нравится
Реакции: DinV
Есть смысл вникать или тема умерла?
Этому курсу около месяца. Хорошая подача, минимум воды, понимание своего дела. В общем, рекомендую все курсы данного автора.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,121
Пользователи
60,638
Новый пользователь
Демид

Поделиться страницей

Назад
Сверху