💵 Бизнес 💵 - [Александр Иванищев] Структура продающего вебинара (2021) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💵 Бизнес 💵 [Александр Иванищев] Структура продающего вебинара (2021)

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Александр Иванищев] Структура продающего вебинара (2021)
Посмотреть вложение 61302
Привет!
Я никогда не продавал эту структуру отдельно, потому что использую ее в личной работе с клиентами и при проведении больших тренингов по продающим вебинарам.

Прямо сейчас я тестирую механику One Time Offer на новых подписчиках моего блога, и хочу предложить вам самое ценное, что у меня есть: структуру продающего вебинара, которая создавалась 3 года и обкатывалась на сотнях проектов.

Если вы проводите вебинары или эфиры, на которых продаете онлайн-курсы - я гарантирую, что используя эту структуру вы очень сильно поднимите эффективность своих вебинаров.
----------------------------------------------------------------------
Проверенная структура продающего вебинара, которая приносит моим клиентам сотни тысяч рублей продаж с одного вебинара.

Вебинар в самой конкурентной нише: профессия Таргетолог.
Когда ко мне обратился Антон Тум за помощью в упаковке вебинара, то рынок уже был выжжен предложениями по обучению профессии таргетолога.

Несмотря на это — вебинар показал хорошую окупаемость на холодном трафике и большом объеме.

Вебинар в нише, где люди не видят смысла в обучении.
Петр Козьмин обучает людей профессии менеджера по Wilberries. Сейчас на HH.ru опубликовано более 2000 вакансий, и у людей возникает резонный вопрос: зачем где-то учиться, когда можно просто устроиться на работу без какого-либо обучения?

Результаты говорят сами за себя: вебинар продает обучение, и Петр собирает по 1000 регистраций в сутки на этот вебинар.

ПРОДАЖНИК
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,110
Пользователи
60,679
Новый пользователь
Овлвлвоч

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу