💸 Схемы заработка 💸 - [Александр Глухарь] Whatsapp Money (2019) [ОБНОВЛЕНИЕ 2.0] | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💸 Схемы заработка 💸 [Александр Глухарь] Whatsapp Money (2019) [ОБНОВЛЕНИЕ 2.0]

StarSliv

Администратор
Название: Whatsapp Money — Получай от 5 000 рублей за заполнение шаблона (2019) [ОБНОВЛЕНИЕ 2.0]
Автор: Александр Глухарь
Посмотреть вложение 39899 Посмотреть вложение 39898 Посмотреть вложение 39897 Посмотреть вложение 39896

Вот что вас ждет в курсе:

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Добрый день, BoomInfo! Благодарю Вас за оперативную работу по добавлению обновления к курсу Whatsapp . Сегодня буду тестировать новый сервис его , который он рекомендовал. После теста отпишусь о результатах.

Я об обновлении
Как объяснить клиенту что мне нужны все данные которые он описал
Блин и создание бизнес аккаунта в ФБ просто жесть, есть нормальный api без геморроя?

Я об обновлении
Как объяснить клиенту что мне нужны все данные которые он описал
Блин и создание бизнес аккаунта в ФБ просто жесть, есть нормальный api без геморроя?
Добрый вечер, Alex! Клиенту просто говорите , что его данные нужны для официальной регистрации в бизнес аккаунте вотсапа для корректной работы бота.

а почему вотс апп апи не высылает подтверждение регистрации? на твилло. у меня не идет дальше работа

а почему вотс апп апи не высылает подтверждение регистрации? на твилло. у меня не идет дальше работа
Добрый день. Вы где курс этот взяли, туда и идите с данным вопросом. Либо присоединяйтесь к статусу вип и расчитывайте на помощь. http://boominfo.ru/index.php?threads/Получить-доступ-ко-всем-материалам.6/

всем привет, подскажите пожалуйста, кто их так уже создавал - не блокируют? и можно ли авторассылки настроить в этих ботах на тех, кто в него попадает? Я видела, что возможность такая есть, но самый главный вопрос - Не блокируют?

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху