Кулинария [Александр Цуканов] [Novikov School] Лепим пельмени (2022)

Wen

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Регистрация
18 Май 2021
Сообщения
5,981
Реакции
3,670
[Александр Цуканов] [Novikov School] Лепим пельмени (2022)
Посмотреть вложение 66611
Русские пельмени и азиатские гёдза — два этих блюда связаны между собой не только причудливо переплетенной гастрономической историей, но и любовью, которую питает к ним практически каждый человек. Давайте научимся готовить их по всем правилам, с уважением к национальным традициям!

Вы узнаете:
  • как готовить тесто, чтобы оно тонко раскатывалось, но не рвалось
  • почему пельмени слипаются
  • как добиться того, чтобы начинка была сочной
  • что варим, а что жарим
  • чем азиатская «пельменная» традиция отличается от русской
Удобно. Не теряйте время на дорогу: все самое интересное происходит прямо у вас на кухне.
Доступно. Не нужно тратить слишком много, чтобы учиться в лучшей кулинарной школе страны.
Оптимально. Всего один мастер-класс, на котором вы узнаете нюансы приготовления пельменного теста и разных начинок пельменей.

Для кого:
Для тех, кто хочет научиться готовить правильные сочные пельмени и поближе познакомиться с их азиатскими «родственниками» — гёдза.

Мастер-класс подойдет для любого уровня подготовки.

Александр Цуканов
Шеф любительского и профессионального направления Ранее работал в Roni су-шефом под началом Глена Баллиса и Павла Дзюбло, Theory Kitchen+Bar, 15 Kitchen+Bar и «Луче».

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
 

Wen

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Регистрация
18 Май 2021
Сообщения
5,981
Реакции
3,670
Во-первых, добрый день)
Во-вторых, Вам сначала нужно заглянуть сюда → https://StarSliv.com/threads/poluchit-dostup-ko-vsem-materialam.6/
и потом уже все ссылки для Вас будут открыты)
И в третьих, ВЕЖЛИВОСТЬ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ)
 
Назад
Сверху Снизу