💸 Схемы заработка 💸 - [Александр Абесламидзе] Флешка ябогад (2018) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💸 Схемы заработка 💸 [Александр Абесламидзе] Флешка ябогад (2018)

StarSliv

Администратор
[Александр Абесламидзе] Флешка ябогад (2018)
Посмотреть вложение 8389

Гарантия заработка от 7000 рублей и выше! Базовый комплект включает в себя видео уроки, которые вы можете просматривать и следовать инструкциям без моей поддержки, в классе обучения. Для людей продвинутых в ПК и не требующих моей поддержки. Видео уроки, которые вы можете просматривать и следовать инструкциям без моего вмешательства. PS. Просто включите программу и забудьте про нее на 4 часа.

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Очень мало инфы, можно добавить суда отзывы или что нибуть описывающую систему?

ну по отзывам в интернете говорят, что лохотрон, у кого есть желание можете потестить тк настройка не займет у вас много времени

Да. Тема бы работала если у тебя в этих сервисах было много подписчиков. Без расскрученых аков в этой теме делать нечего)

ну по отзывам в интернете говорят, что лохотрон, у кого есть желание можете потестить тк настройка не займет у вас много времени
Я не в коем случае не оспариваю ваше мнение, пусть будет так! Но меня немного удивляют высказывания :) "В интернете говорят" что лохотрон. Мы где сейчас? Кто стоит за этими порой умными никами? Назовись ты хоть Друзь Александр, с красивой аватаркой, пока сам не проверишь, нех$й слушать других :) Историй масса из жизни + собственный опыт (не в этой теме, в теме комментариев), суть вот в чём - если кажется тема сложной, непонятной, вызывая некий дискомфорт, обходите стороной) Не нужно искать о ней отзывы! Насильно мил не будешь, как говорится! Нужно делать, а не искать причины - не делать!

Я не в коем случае не оспариваю ваше мнение, пусть будет так! Но меня немного удивляют высказывания :) "В интернете говорят" что лохотрон. Мы где сейчас? Кто стоит за этими порой умными никами? Назовись ты хоть Друзь Александр, с красивой аватаркой, пока сам не проверишь, нех$й слушать других :) Историй масса из жизни + собственный опыт (не в этой теме, в теме комментариев), суть вот в чём - если кажется тема сложной, непонятной, вызывая некий дискомфорт, обходите стороной) Не нужно искать о ней отзывы! Насильно мил не будешь, как говорится! Нужно делать, а не искать причины - не делать!
согласен с данным высказыванием, поэтому каждый может это протестить, но как написали выше, есть смысл если только есть подписчики, то думаю какой никакой, но профит будет, а начинать с 0 будет ооочень сложно (также я где то читал про то как вы создали форум, в то время когда создание форумов считали бесперспективном делом вы решили тестить и делать самим, а не слушать других. Как итог данным форум считается известным и успешным) Поэтому всегда нужно самому тестить, а не слепо верить комментариям в интернете.

согласен с данным высказыванием, поэтому каждый может это протестить, но как написали выше, есть смысл если только есть подписчики, то думаю какой никакой, но профит будет, а начинать с 0 будет ооочень сложно (также я где то читал про то как вы создали форум, в то время когда создание форумов считали бесперспективном делом вы решили тестить и делать самим, а не слушать других. Как итог данным форум считается известным и успешным) Поэтому всегда нужно самому тестить, а не слепо верить комментариям в интернете.
Да, это один из жизненных примеров! браво Я считаю проще, видишь как люди зарабатывают - возьми и повтори! Набей шишек, спусти все бабки, продай почку, потом почку соседки, но сделай что-нибудь, чтобы с увереностью сказать, ну не работает данное направление и всё :)

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,121
Пользователи
60,638
Новый пользователь
Демид

Поделиться страницей

Назад
Сверху