💥 Эзотерика и оккультизм 💥 - [Альмин] Медитативный курс №2. Священный город | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💥 Эзотерика и оккультизм 💥 [Альмин] Медитативный курс №2. Священный город

StarSliv

Администратор
Название: Медитативный курс №2. Священный город
Автор: Альмин

Содержание
21. Активация внутреннего зрения
22. Активация мультисенсорного восприятия
23. Кристалл материализации
24. Активация сверхъестественной жизни
25. Новейшая техника материализации от Альмин: “Открытая дверь”
26. Выход из матрицы искусственной жизни
27. Сила природы
28. Активация “Песнь Лемурийских Ангелов” - Освобождение от стресса и программированной жизни
29. Работа с аффирмациями Единой Жизни
30. Активация “Пробуждение Песни Самости”
31. Рождение новой реальности
32. Эмоциональное исцеление
33. Краткий медитативный курс “Путь Мастера” - Практическое руководство
34. Активация человеческого потенциала
35. Прославление тела
36. Священная сексуальность
37. Высшая функция питания
38. Священный огонь очищения
39. Источник Божественной Любви
40. Церемония Великого Посвящения

Отзывы о курсе
“Этот курс стал для меня поистине “сюрпризом”! Каждая из этих медитаций обладает могущественной силой. Они стали для меня источниками исцеления, новых возможностей, изобилия и многого всего другого… Это – потрясающая возможность научиться воспринимать жизнь во всех ее глубинах и нюансах и чувствовать, как мы становимся источниками жизненной силы. Я от всего сердца рекомендую Вам этот курс – вы просто влюбитесь в него!” Эльсе, Нидерланды

“Этот курс – просто ВЫДАЮЩИЙСЯ! Огромная благодарность!” Солейл из г. Торонто, Канада

“Я прослушивал медитации из курса ночами во сне, иногда просыпаясь на тех эпизодах, которые приносили мне новые открытия. Однажды утром я проснулся, и не вспомнил ничего особенного, но у меня на работе был очень прекрасный, замечательный день! Во время одной из медитаций я почувствовал единство с песней океана, увидел мир через глаза рыбы… Затем я увидел Землю как звезду, как бриллиант в космическом пространстве… Фантастический курс! Огромная благодарность Альмин и технической поддержке!” Франк Шерлок

“Огромный спектр этих медитаций открывает возможность пройти за пределы внутренних и внешних “зеркал” в пространство безвременья. Во время медитаций у меня было ощущение, что Альмин – рядом, и что, как будто я нахожусь на ее семинаре. Я чувствовала ее рядом в течение дня и ночью мне снилось как мы с ней держали друг друга за руку… Медитативный курс – это как будто прекрасное сновидение. Он научил меня радоваться каждому мгновению и жить в благодарности. Я счастлива!” Ханна

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,108
Пользователи
60,648
Новый пользователь
Noridor

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу