🎨 Графика, дизайн 🎨 Акварельная иллюстрация "Выпечка"

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Регистрация
19 Окт 2018
Сообщения
26,132
Реакции
4,212
Посмотреть вложение 11770

Автор : Татьяна Ширбидова

В первой части курса рассказывается о том, что такое референсы и как их правильно использовать не нарушая авторских прав. Автор расскажет, как найти все необходимые материалы для своей иллюстрации и рекомендации по их срисовыванию.
В основной части курса вы узнаете о разных тонкостях работы с акварелью, которые помогут вам сохранить насыщенность цвета при работе с яркими иллюстрациями.
Авторская методика подборки материалов и выстраивания порядка работы будет понятна даже тем, кто впервые практикует акварель.

Какие использовать оттенки для создания "съедобной" палитры? Действительно ли необходим большой набор пигментов или будет достаточно базового? Этот курс поможет разобраться в алгоритме создания белых тонов для изображения белкового крема, сливок или зефира.
В курсе подробно рассказывается какими приемами достигаются эффекты "посыпки": какао или сахарная пудра, и даются теоретические рекомендации по использованию всех полученных навыков на похожих задачах в рисовании других продуктов.
Вы узнаете как изобразить глянцевую глазурь и подчеркнуть блеск текстуры и как, наоборот, создать матовую поверхность кондитерского изделия. После изучения этого курса вы сможете сами создать свой оттенок шоколада и придавать ему необходимую глянцевость.


Курс продается здесь:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
 
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Регистрация
1 Окт 2020
Сообщения
3
Реакции
1
Обновите, пожалуйста, ссылку! Не рабочие ссылки!
 
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Регистрация
1 Окт 2020
Сообщения
3
Реакции
1
Cсылка обновлена:
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
спасибо. Скачала, но в каждой части только по одному видео! Так и должно быть? Или у меня скачался не полный архив?
 
Назад
Сверху Снизу