Саморазвитие - [Ahims_a] Планирование и повышение эффективности (2018) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Саморазвитие [Ahims_a] Планирование и повышение эффективности (2018)

• Автор темы Автор темы Uzerman
  • Дата начала Дата начала

Uzerman

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ahims_a - Планирование и повышение эффективности 2018
Посмотреть вложение 7367

Есть много книг о тайм-менеджменте, которые учат, как сделать все. Но в этом и кроется ошибка. Невозможно сделать все. И даже пытаться опасно. Тогда вы не можете сосредоточиться на главном.
Большинство книг по тайм-менеджменту закачивается слишком рано, потому что самое сложное в организации времени - не план, а его ежедневная реализация: умение начать, сосредоточиться на главном, не обращать внимание на мелочи, и избегать непродуктивных дел.

Курс разделён на несколько блоков, и он поможет вам:

• повысить свою эффективность
  • мотивировать себя действовать и перестать откладывать дела на потом
  • повысить уровень энергии
  • научиться желать так, чтобы все исполнялось
  • правильно ставить цели и достигать их
  • грамотно планировать текущие дела и все успевать
  • избавляться от вредных привычек и прививать полезные
  • научиться управлять своим временем так, что часов в сутках станет ощутимо больше
  • каждый день быть ещё лучше себя предыдущей, непрерывно самосовершенствоваться и гармонично развиваться
Курс будет поделен на несколько блоков. Каждый день вам будут приходить материалы с практическими заданиями. Практики всегда будет больше, чем теории. Потому что просто читать недостаточно, важно применять знания в жизни. И только тогда будут изменения в жизни.
Как известно, "если вы хотите добиться чего-то стоящего, будьте готовы каждый день делать что-нибудь по-новому".

Курс включает в себя несколько блоков:

1. Планирование
  2. Работа по увеличению энергии
  3. Мотивация
  4. Работа с прокрастинацией
  5. Тайм-менеджмент
  6. Работа с привычками
  7. Исполнение желаний
Курс длится 14 дней.
Каждый день разбираются 1-3 блока.
Каждый день начинается с особой цитаты, помогающей лучше проработать задания дня.

• Голова для мыслей, а не для хранения информации - поэтому я не забиваю голову ничем вообще, а любое «надо сделать/узнать/спросить/сходить/посмотреть» возникающее в голове моментально перекочевывает в планер или заметки телефона
  • Нужно управлять не временем, а энергией. Потому что свободного времени может быть много, а сил - нет. И тогда все планы рушатся. Поэтому в моем планере есть специальный раздел SimpleJoyList - список занятий, которые быстро меня заряжают.
  • Разделять дела на те, что не привязаны к конкретному времени и те, что нужно сделать в конкретный день и время. Это позволяет не увязать в несрочных делах, упуская важное.
  • Проводить еженедельный перепросмотр - анализировать дела, которые сделаны/не сделаны, что-то переносить на следующую неделю, разносить заметки на телефоне по блокам планера, делать выводы недели, записывать инсайты.
  • Вести трекер привычек - это лучший инструмент для внедрения новых полезных привычек или отказа от старых вредных.
Недельное планирование:
Вечер воскресенья - время подводить итоги недели и планировать следующую.

• У меня есть большой to-do-list на сезон (4 месяца). Сначала я делаю его перепросмотр, отмечаю, что сделано за эту неделю, что-то добавляю. Что-то переписываю в to-do-list недели.
  • Делаю перепросмотр вишлистов по аналогии с предыдущим пунктом.
  • Просматриваю заметки в телефоне. Я уже писала, что для меня важно использовать "внешнюю память", чтобы не тратить "мыслетопливо" на бесконечное удержание в памяти лишней информации. (Например, возникает мысль "надо купить бананы", ок иду заниматься другим делом так, а что там мне надо было сделать ага, купить бананы, вечером куплю и потом ещё пока едешь в магазин пару раз вспомнишь и самое главное, чтобы это не вылетело из головы в тот момент, когда ты будешь в магазине и это действительно нужно будет купить). Вот это удерживание в памяти отнимает очень много энергии, поэтому я все записываю в заметки телефона, в любой момент, все идеи, мысли и тд. И потом многое из этого перетекает в соответствующие разделы планера.
  • Далее я планирую дела, которые надо сделать на этой неделе. Если дело нужно сделать в конкретный день и назначенное время, значит, я записываю его в определённый день. Если у дела нет даты-времени, и главное - просто сделать его в течение недели - записываю в to-do-list недели.
  • Также каждую неделю я работаю над разными привычками и записываю их в трекер привычек, как напоминалку и для отслеживания прогресса. Трекер действительно очень в этом помогает!
  • Далее я подвожу итоги недели, кратко пишу о событиях и инсайтах. Кстати, инсайты недели - очень хорошая штука, я потом их перечитываю и многое переосмысливаю.
  • И последний пункт - еженедельный трекер - отслеживание еженедельных привычек, то есть тех, которые достаточно делать 1 раз в неделю, например, маска для волос или занесение расходов и доходов в бюджет.
Эта система помогает мне не только планировать, но и все успевать

Продажник Скачать
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,123
Пользователи
60,638
Новый пользователь
Демид

Поделиться страницей

Назад
Сверху