Психология - 96 часов в сутках в квадрате 2 - Дорохин (2018) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Психология 96 часов в сутках в квадрате 2 - Дорохин (2018)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
96 часов в сутках в квадрате
Дорохин

Это не тренинг, скорее это кастомарафон с элементами воркшопа. Моя задача за несколько вебинаров показать вам все свои наработки за все годы. И к слову, только в 2018 году я сильно продвинулся в этом вопросе, не говоря уже про прошлый опыт.

То, что позволяет мне делать 100500 дел, и многие дела делать реально лучше всех.

Тут не будет попсни, продумывания идеального дня, бега по утрам и прочей банальности. Не будет и никаких отказов, некомфортных вещей и прочих вещей, которыми обычно наполняют подобные тренинги. Потому что это работает НЕ ТАК.

Это событие заменит вам изучение десятка книг, и несколько тренингов по личной эффективности, планированию, питанию, бадам и допингу. Вам даже не нужна будет больше внешняя мотивация. Вы сами станете источником силы. Для себя, в первую очередь. Я много чего читал, много чего проходил, но в итоге у меня образовалась собственная модель, которой я и поделюсь.

Название: 96 часов в сутках в квадрате
Автор: Евгений Дорохин (John 22)
Год выхода: 2018
Жанр: Вебинар
Язык: Русский
Выпущено: Россия
Продолжительность: 14:18:42

Продажник :
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать :
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,090
Пользователи
60,649
Новый пользователь
QWEasd1112

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу