🔮 Фокусы 🔮 - 7 фокусов которые сделают из тебя легенду | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🔮 Фокусы 🔮 7 фокусов которые сделают из тебя легенду

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Мы запаковали в эту книгу 7 разнообразных фокусов, которые ЛЕГКО ИСПОЛНИТЬ,но которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВПЕЧАТЛЯЮТ.

Представь что ты можешь...

- медленно на глазах достать монету ИЗ ВОЗДУХА. Она как будто ВЫДЕРГИВАЕТСЯ из воздуха
- проплавить резинку сквозь кольцо, причем кольцо сможешь взять у зрителя
- Создать иллюзию, что одна купюра ПРОТАИВАЕТ сквозь другую.
- Заставить монету исчезнуть ВНИКУДА, причем до и после ты сможешь показать ПУСТЫЕ руки (один этот фокус стоит гораздо больше, чем сама книга)
- Поворачивая карту, превратить ее в другую карту
- Заставить салфетку/купюру ПАРИТЬ над твоей ладонью
- Провернуть руку на 360 градусов, вызывая восторг, удивление и даже страх у окружающих.

Пошаговая фотоинструкция с минимумом текста.
Легка в восприятии и научит магии даже маленького ребёнка.

Почитай отзывы людей, которые вообще не знали о том, как показывать фокусы:

"Я показал фокус с летаюющей купюрой своим заказчикам, в результате сильно разрядил обстановку встречи, и заключил хороший контракт" - Владимир, 33 года

"В моей школе учится девушка. Не знал как с ней познакомиться, купил вашу книгу, стал просто показывать фокусы друзьям, и вдруг заметил как она начала смотреть на меня и улыбаться. Потом подошла ко мне и сказала, что наши общие знакомые рассказали ей о моем таланте. Теперь я встречаюсь с самой красивой девушкой в школе, спасибо вам! " - Артем, 15 лет

"Отношусь к тем людям, которые просто сидят в стороне на тусовках, просто потому, что не знаю чем привлечь к себе внимание. Название "7 фокусов, которые делают из тебя легенду" не врет, теперь я действительно стал ЛЕГЕНДОЙ, куда бы ни пришел, мне легко заводить новые знакомства." - Федор, 19 лет

"Я и так знаю все секреты, которые вы описываете, пришлите мне книгу просто так" - Стас, 6 лет

"Это те фокусы, которые заставляют зрителей КРИЧАТЬ, держась за голову руками" - Илья Ларионов

Мы буквально берем тебя за руку, фото-инструкции настолько подробны, что даже трёхлетний малыш сможет понять технику исполнения любого, описанного фокуса.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,114
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху