Публикации и статьи - 3 упражнения для повышения уверенности в себе | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Публикации и статьи 3 упражнения для повышения уверенности в себе

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
3 упражнения для повышения уверенности в себе

Посмотреть вложение 33185

Для выполнения этих простых упражнений вам понадобятся только ручка и бумага.

1. «Почему я добьюсь успеха»

Возьмите лист бумаги и напишите сверху:

«Почему я добьюсь успеха в качестве ___________».

А теперь полностью сосредоточьтесь на настоящем моменте. Отпустите прошлое, не терзайтесь размышлениями о будущем. Думайте только о своих талантах, способностях и о своём опыте.

Далее запишите все причины, почему вы сможете добиться успеха в той или иной области. Медленно и осмысленно прочитайте этот список вслух. Впустите в себя эти слова, почувствуйте их.

Читайте список каждый день, пока не поверите каждому написанному слову.

2. Аффирмации на успех

Аффирмация — это фраза, которая при повторении способна изменить подсознание, мысли и настрой человека. Иными словами, это мощное самовнушение. Обязательно формулируйте фразы в настоящем времени и избегайте любых негативных высказываний.

Заведите специальный блокнот и ежедневно записывайте и повторяйте эти аффирмации.

Я готов выражать и принимать свои желания.
Я готов к следующему шагу.
Я прислушиваюсь к себе и открыт своим сегодняшним стремлениям.
Я вправе быть в центре внимания, жить от всего сердца и ставить себя на первое место.
Я вправе следовать за своими желаниями, выражать чувства и показывать себя настоящего.
Я вправе быть сильным и умным.
Я вправе получать много денег, работать с вдохновляющими людьми и отказывать тем, кто мне не нравится.
Я вправе показывать другим свои желания и потребности.
Я вправе быть самим собой и жить так, как я хочу.

3. Постановка целей

Ежедневно записывайте одно или несколько заданий, которые вы должны выполнить на следующий день. Закройте глаза и представьте, как просто и успешно вы достигаете поставленных целей.

Эти задания не должны быть стандартными. Цель — вывести себя из зоны комфорта, ведь за её пределами обретается уверенность в себе. Со временем вы заметите, что то, что вы не решались когда-то сделать, теперь даётся вам легко. Вы увидите, что очень многое вам теперь по плечу.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,090
Пользователи
60,648
Новый пользователь
Noridor

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу