Иностранные языки - 200 вaжнeйшиx фpaзoвыx глaгoлoв в пoвceднeвнoй peчи (Диaнa Ceмeнычeвa, 2015) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Иностранные языки 200 вaжнeйшиx фpaзoвыx глaгoлoв в пoвceднeвнoй peчи (Диaнa Ceмeнычeвa, 2015)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
200+ вaжнeйшиx фpaзoвыx глaгoлoв в пoвceднeвнoй peчи (2015)
Автор
: Диaнa Ceмeнычeвa

Посмотреть вложение 14125

Это первый интенсивный тренинг по фразовым глаголам!
Продолжительность обучения – 5,5-11 недель (в зависимости от интенсивности занятий и выбранного темпа обучения).
Видеоуроки + увлекательные интерактивные домашние задания для детальной отработки материала.

Фразовые глаголы играют важную роль в английском языке, и у вас нет способа их избежать, потому что носители языка употребляют их повсеместно! Если вы хотите говорить по-английски естественно и понимать речь носителей языка, вам без них не обойтись!

Что вас ждет в этом тренинге:
Новый эффективный подход, никакой зубрежки, никакого запоминания фразовых глаголов в столбик. Фразовые глаголы запоминаются в контексте небольших жизненных историй и мини-диалогов.
Только живой английский, самые нужные 200+ фразовых глаголов, а также многочисленные устойчивые выражения и идиомы, которые часто встречаются в повседневной речи носителей языка.
Самые передовые техники и приемы для быстрого запоминания, доказавшие свою эффективность: интерактивная техника интервальных повторений (SRS) + мнемонические приемы.
Каждый фразовый глагол многосторонне отрабатывается в контексте при помощи разнообразных интерактивных озвученных и иллюстрированных материалов, упражнений, в том числе интерактивных, и интерактивных тестов.

Чему вы научитесь:
овладеете самыми важными 200+ фразовыми глаголами в контексте + запомните легко и непринужденно более 300 фразовых глаголов и широко распространенных устойчивых выражений, которые встретятся вам в контексте,
научитесь распознавать эти широко распространенные фразовые глаголы в речи и сразу улавливать их смысл,
ваша речь станет более естественной, живой и более приятной для восприятия на слух носителями языка,
обретете большую уверенность в себе и своих знаниях, поскольку фразовые глаголы очень важны и очень часто употребляются в повседневной речи носителей языка.

«Мой опыт владения английским насчитывает уже 30 лет. После долгих лет изучения и использования языка я наконец поняла, что делает меня по-настоящему счастливой – это обучение английскому языку других. За эти годы, помимо знаний, я наработала богатый практический опыт и теперь совершенно точно знаю, что нужно для достижения реальных результатов в английском. Ко мне приходят с одними и теми же проблемами: непонимание на слух живой речи носителей языка, неумение строить предложения (выражение мыслей по-английски дается с трудом). И главное — люди не понимают, что же не так, ведь они годами скрупулезно штудируют английский, и все безрезультатно! Все эти проблемы подтолкнули меня к созданию уникальной методики изучения английского языка, которая успешно работает с 2002 года.

С 2010 года я занимаюсь онлайн-обучением. Почти за 5 лет мои тренинги прошли более 29 000 человек. Многие начинают понимать речь носителей языка уже на 2-3 занятии, т.е. после 1-2 занятий люди делают то, что им не удавалось сделать годами!»
Комплектация курса:

1. Видеоурок
Прохождение каждого занятия начинается с видеозаписи живого занятия. Это основной элемент, вокруг которого строится все обучение.

2. Аудиоурок
Это аудиоверсия видеоурока, полностью идентичная ему с той лишь разницей, что этот файл вы можете слушать в своем mp3-плеере, в автомагнитоле и т. д.

3. Слайды
PDF-файл со всеми слайдами из видеоурока. В слайдах текст на английском языке, который разбирается в видеоуроке.

4. Иллюстрированный словарь
PDF-файл, в котором представлены изученные на занятии фразовые глаголы. К каждому глаголу дается иллюстрация, чтобы его легче было запомнить, перевод на русский язык и глагол-синоним, состоящий из одного глагола, а также приведены примеры употребления фразовых глаголов в контексте.

5. Интерактивные карточки (для программы Anki)
Это цифровой аналог обычных бумажных карточек, которые часто используют для запоминания слов при изучении иностранного языка и не только. В каждой карточке представлен фразовый глагол с синонимом, состоящим из одного глагола, с переводом на русский язык, аудио к фразовым глаголам, которые позволят вам прослушать каждое слово, картинка-ассоциация, способствующая скоростному запоминанию, и примеры употребления каждого фразового глагола в контексте. Карточки организованы в колоды по каждому занятию. Ко всем карточкам проставлены метки тренингов, так что вы не запутаетесь и сможете выбирать для изучения конкретные колоды по конкретному тренингу. А также вы сможете легко отслеживать ваш прогресс и обращать более пристальное внимание на те карточки, которые запомнили еще не очень хорошо.

6. Рабочая тетрадь с упражнениями
Это PDF-файл с набором упражнений для проработки занятия.

7. Интерактивные упражнения (для программы Anki)
Это специальные интерактивные упражнения, которые помогут развить навык аудирования, а также понимание и чувствование фразовых глаголов в контексте.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху